ランダムチャット
アプリ版へ
ささみはあんま美味しくないと思ってるけど鶏肉で美味しい部位?ってどこ?
2025年09月16日 15:47 更新 - 17 分前
古い順
0
伊藤
返信
2 時間前
せせり、はつ
1
石川
2 時間前
このメッセージは削除されました
2
井上
返信
2 時間前
せせりが好きかな
3
木村
返信
2 時間前
ももはジューシー。唐揚げ向き。ささみも味付けて唐揚げにすれば白身魚っぽくてサクッと食べやすい。つまり唐揚げは鶏肉の全てを解決する
4
>>3
返信
2 時間前
焼きうどんに入れる鶏肉でもも肉使ってたんだけどなんか物足りなくて、、 シンプルにフライパン終わってて微妙なのかもだけど、、笑
5
>>4
木村
返信
2 時間前
自炊派か偉いな 鶏肉使う前に味染み込ませた? ニンニクショウガ塩コショウ辺り適当に入れて1時間位冷蔵庫入れて唐揚げにすると上手い すまん唐揚げに鳥つかれた普通にそれで焼いても美味いヨ
6
井上
返信
2 時間前
焼きうどんに入れるなら鶏ももはデカくね?こま肉使ったら?
7
>>5
返信
2 時間前
いや、コンビニで毎日パン買って食べてたけどレパートリーなくなってきてほんとに1週間に1回作るぐらい笑 唐揚げにしなくてもそれで焼きうどん作れる??
8
>>6
返信
2 時間前
そうだね。大きいから切ってる! こま肉はやっぱ焼きうどんなら豚肉?
9
>>7
木村
2 時間前
このメッセージは削除されました