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みんな出汁ってちゃんととってる? わたしは粉末しか使ったことないや。 煮物とかお出汁で煮る感じなのかな? 活用方法が今ひとつわかりません
2025年09月29日 15:22 更新 - 1 時間前
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0
山崎
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1 時間前
でじる〜
1
高橋
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1 時間前
( ˃ᯅ˂) ( ꪊꪻ⊂)うっ!
2
山崎
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1 時間前
🤢🤮
3
松本
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1 時間前
とってない。お吸い物や、冷たいおひたしのような繊細な食べ物は特に粉ではなく物から出汁取ると香りが強いっていうさを感じるけど、煮物とかにそんなんいらない。 別に、追い鰹のつゆでもうまいよ
4
井上
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1 時間前
とったことあるけどおいしかったよ
5
清水
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1 時間前
とることあるよ!
6
>>3
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1 時間前
麺つゆと粉末しかないことに 劣等感を抱きはじめてて 今度からお吸い物とかはお出汁取ってみようかな。ありがと
7
>>4
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1 時間前
だよね
8
>>5
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1 時間前
使い方とか教えてくださると嬉しい
9
>>8
清水
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1 時間前
粉末使うのと同じだよ