ランダムチャット
アプリ版へ
彼氏が「次味噌汁作る時はきちんと出汁からとってね」だって、なんだよアイツ
2025年10月14日 15:29 更新 - 4 時間前
古い順
0
返信
4 時間前
絶対顆粒だしで作ろ
1
加藤
返信
4 時間前
料亭の味(ボトル)で作ったれ(具はドライフード)
2
山口
返信
4 時間前
麦茶パックの残りカスでよくね
3
>>1
返信
4 時間前
具も勿体無いわ
4
吉田
返信
4 時間前
顆粒出汁との違いがわかるのか? 試しに顆粒出汁にクラッシュした煎り粉まぶして出してみ
5
伊藤
返信
4 時間前
顆粒だしの量変えて何個か作って利き出汁させて全部顆粒だしでしたーってやれば笑
6
>>4
返信
4 時間前
絶対わからない笑 腹立つから今後味噌汁出さんでおこうかなって思ってます笑
7
清水
返信
4 時間前
拘るならテメーでやれって話。主さん悪くねえw
8
伊藤
返信
4 時間前
マザコンそう笑
9
>>6
吉田
返信
4 時間前
ワイのおばちゃんは、鯛の皮炙ったお澄まし出してくれるけど、そこいらの店のよりはるかに旨い