ランダムチャット
アプリ版へ
自炊よくする方教えて下さい! 大量に作って残ったお味噌汁を次の日も 食べたいんだけどどうやって保管してますか?
2025年10月15日 05:28 更新 - 2 時間前
古い順
0
返信
3 時間前
具材でこれを入れてたらその日中に食べたほうがいいみたいなのありますか?
1
中島
返信
3 時間前
そのまま鍋 3日は食える
2
木村
返信
3 時間前
うちは味噌のパックに具材入れてインスタントみたいにしてる
3
清水
返信
3 時間前
冷蔵庫入れれば?
4
>>0
清水
返信
3 時間前
なめこ もやし
5
斎藤
返信
3 時間前
鍋が邪魔ならペットボトルに入れたら 自炊ほぼしないから知らんけど
6
鈴木
返信
3 時間前
冷蔵庫で保管。食べる時はちゃんと再加熱しようね
7
>>1
返信
2 時間前
冷蔵庫に入れて保存ですよね?
8
>>2
返信
2 時間前
そんなレベルの高いことは出来ない、、笑
9
>>3
返信
2 時間前
鍋で保管するの良くないって聞いた事が昔あって。