ランダムチャット
アプリ版へ
みりんと料理酒いまだに何のために使ってるのか分からず入れてる 風味?
2025年10月22日 09:36 更新 - 2 時間前
古い順
0
阿部
返信
2 時間前
みりんは甘いけど料理酒は甘くないよ
1
小林
返信
2 時間前
そんなことも分からない人間には不要だよ
2
小林
返信
2 時間前
それいれなくていいやん
3
吉田
返信
2 時間前
実際抜いて作ってみたらわかりやすいと思うにょ 実験として 肉じゃがとかでお醤油だけのものと お醤油:酒:みりんを1:1:1で作るのもと やってみたらわかりやすいにょ
4
>>3
吉田
返信
2 時間前
実験だからみりんと酒の量の水を入れて お砂糖はどちらも同じ量にするんだにょ