ランダムチャット
アプリ版へ
ステーキに添える食器って絶対ナイフよりハサミの方がいいだろ
2025年11月01日 05:31 更新 - 1 時間前
古い順
0
斎藤
返信
3 時間前
マジでなんで…?
1
>>0
返信
3 時間前
どう考えてもハサミの方が切りやすくない?
2
山崎
返信
3 時間前
それはそう
3
山崎
返信
3 時間前
エレガントに食べたいやん
4
>>1
斎藤
返信
3 時間前
なんか言われてみればそんな気がしてきた…。ちゃんと切っても筋かなんかでくっついてることあるし…。
5
>>2
返信
3 時間前
浸透させたい
6
>>3
返信
3 時間前
テーブルマナーなんて後付けだろ これからハサミがエレガントという風潮を作ればいい
7
田中
返信
3 時間前
ハサミで切れ込み入れて持ってそのままがっつくの?野蛮やん
8
>>4
返信
3 時間前
めっちゃいい肉ならまだしも、ナイフで必死にギコギコすんの非効率だよな
9
>>7
返信
3 時間前
最後まで切れよ