ランダムチャット
アプリ版へ
ゆで卵作るのむずかしい( • ̫ •̥ )
2025年11月03日 12:14 更新 - 7 時間前
古い順
0
木村
返信
7 時間前
何が難しい?
1
>>0
返信
7 時間前
中が見えないから
2
橋本
返信
7 時間前
ブロッコリー「せやな」
3
池田
返信
7 時間前
殻が綺麗に剥けない
4
>>1
木村
返信
7 時間前
な、なるほど… つまり茹で加減がわからないということですか
5
石川
返信
7 時間前
水から12分でやってる
6
>>5
返信
7 時間前
中身どんな感じ?
7
加藤
返信
7 時間前
まじか....
8
木村
返信
7 時間前
沸騰してから入れて7分
9
橋本
返信
7 時間前
①まず沸騰する前にポッカレモンを入れます ②卵にはあらかじめ穴を少し開けます ③沸騰したら卵を入れ(12分) ④その後取出し氷水にいれ放置 ⑤殻をむきます まずはトライ