ランダムチャット
アプリ版へ
「たまねぎ」という言葉を使わずにたまねぎを表現してください
2025年11月06日 14:26 更新 - 2 時間前
古い順
0
田中
返信
2 時間前
永沢くん
1
清水
返信
2 時間前
永沢君
2
石川
返信
2 時間前
セレビィ
3
斎藤
返信
2 時間前
すぐ腐る役立たず
4
中島
返信
2 時間前
オニオン
5
高橋
返信
2 時間前
切ると涙がでる野菜
6
山田
返信
2 時間前
むいてもむいても中身がない♪
7
田中
返信
2 時間前
淡路島
8
>>0
返信
2 時間前
w
9
山崎
返信
2 時間前
ヒガンバナ科ネギ属の野菜で、葉の根元が丸く太った鱗茎部分を食用とする生では辛みがあるが、加熱すると甘みが増し、サラダ、炒め物、煮物など幅広く使われる、一年中流通している身近な野菜