ランダムチャット
アプリ版へ
寿司は一般的に、味が淡白なもの(白身魚など)から始め、徐々に味が濃いもの(赤身、脂の強いものなど)へ進み、最後に巻き寿司や卵で締めくくるのが、味覚を損なわずに美味しく食べるための「通」とされる順番ですだってね。皆は何から食べる?
2025年11月08日 07:13 更新 - 2 時間前
古い順
0
鈴木
返信
3 時間前
たまご
1
鈴木
返信
3 時間前
ウニ
2
鈴木
返信
3 時間前
サーモン
3
池田
返信
2 時間前
穴子
4
>>3
木村
返信
2 時間前
初手天元!?
5
清水
返信
2 時間前
そんなもんくるくる回っとるから目の前な来たやつから食う 回らん場合はおまかせや
6
井上
返信
2 時間前
えび天
7
山口
返信
2 時間前
ガリ
8
>>4
池田
返信
2 時間前
え、まって なんでこんな強い子が低段にいるのよ…
9
池田
返信
2 時間前
お茶