ランダムチャット
アプリ版へ
前に作って残ったグラタンが冷凍庫にいるんだけど それをどうアレンジしよう? シチューにしちゃうか、 春巻きの皮で包んで揚げるか クリームコロッケにするか? んー。 何か他におすすめとかある?
2025年11月13日 06:06 更新 - 1 時間前
古い順
0
斎藤
返信
1 時間前
グラタンおにぎり
1
木村
返信
1 時間前
パイ包み
2
>>0
返信
1 時間前
おにぎり?焼きおにぎり的な?
3
>>1
返信
1 時間前
パイか!!いいかも!!!
4
伊藤
返信
1 時間前
美味そう
5
鈴木
返信
1 時間前
キッシュ
6
佐藤
返信
1 時間前
潰してコンソメ入れてカルボナーラ風も有り
7
佐藤
返信
1 時間前
潰して 炒めた玉ねぎやキノコと絡めてブラックペッパーで味整えてクリームぱすたとか