ランダムチャット
アプリ版へ
焼酎にタバスコとレモン汁 案外合って美味しい
2025年12月10日 15:42 更新 - 18 時間前
古い順
0
山田
返信
19 時間前
焼酎に混ぜるの? それとも舐めながら?
1
>>0
返信
19 時間前
混ぜるよー何も割らずに飲んでる
2
>>1
山田
返信
19 時間前
すごー!大人
3
>>2
返信
19 時間前
大人なのかね?んでチェイサーは別にあるから薄めたくないだけなんだよわ
4
>>3
山田
返信
18 時間前
レモン汁はわかるけどタバスコも混ぜるのは初めて聞いた。大人でかっこいーい
5
>>4
返信
18 時間前
焼酎に青じそと赤唐辛子を入れて金魚割りってのがあったから、それならレモン汁とタバスコもいけんでねって安易な考えだったんだけどね。良ければお試しあれー
6
>>5
山田
返信
18 時間前
おしゃれだ ビールとかハイボールくらいしか飲めないから勇気出ないなあ
7
>>6
返信
18 時間前
ビールとハイボールが飲めるなら大丈夫やと思うよー。後味がかなりタバスコ風味で口の中がピリピリするけど。ビールにトマトジュースを割ったカクテルのレッドアイにタバスコ入れる人もおるし
8
>>7
山田
返信
18 時間前
麦の水割りなら飲めるんだけど、ストレートはのんだことない! へー!レッドアイならやりやすそうだからやってみようかな
9
>>8
返信
18 時間前
麦のストレートだと本当に物によるね。千年の孤独だと、ほぼウイスキーみたいな味わいだし。そうそう、れっつとらいー!