ランダムチャット
アプリ版へ
ビーフシチューを作り始めてから3時間が経過
2025年12月11日 15:21 更新 - 37 分前
古い順
0
返信
48 分前
アク取りまで終わったので、これから3時間ほど煮込みます
1
石川
返信
48 分前
何にそんな時間かかってるの
2
>>1
返信
47 分前
でかい肉の塊をホロホロにしたい人
3
>>0
池田
返信
47 分前
報告ありがとう 楽しみにしてるよ
4
返信
47 分前
まぁ、半分くらい材料を赤ワインに漬け込んで放置してたんだけど
5
>>3
返信
47 分前
まかせろり
6
返信
46 分前
現状肉は絶望的にかたいよ
7
伊藤
返信
45 分前
2時間越えた辺りからが本番よね
8
>>2
石川
返信
45 分前
凝ってるのね
9
阿部
返信
45 分前
角煮好きでよく作るんだけど煮込みが足りないせいかめちゃくちゃ硬い🪨柔らかくするには時間かけないとダメなんですかね