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お好み焼きって自分で焼くと 何処まで火を入れて良いか分からなくなる 中身が熱々だけど、トロトロなのは大丈夫なの?
2025年12月18日 12:28 更新 - 2 時間前
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0
井上
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3 時間前
トロトロ…?
1
>>0
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2 時間前
うん固まりきって無い状態
2
>>1
井上
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2 時間前
固まってないのは焼けてないですね
3
阿部
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2 時間前
とろとろなら 裏返す時返しづらくない? 裏返す時焦げ具合チェックで裏見ない?
4
>>3
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2 時間前
弱火で焦げだしてるのに中身が熱々のトロリなんだ 怖くていっつもレンチンしてるけど、1歩間違うとガッチガチに乾燥する 良い焼き方がわからん泣
5
山口
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2 時間前
どんだけ分厚く焼いとるん
6
>>4
阿部
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2 時間前
砂糖入れてる?みりん入れてる?
7
>>5
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2 時間前
確かにキャベツ4、5枚入れるから厚みはある方 面倒だけど2枚に分けるしかないかー
8
>>6
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2 時間前
え?何処地方のお好み焼き?
9
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2 時間前
今から5分レンチン入りまーす