ランダムチャット
アプリ版へ
なんかさ白米苦手やねん 旅館で食べた白米めっちゃ美味かったなぁ やっぱ水なんかな?炊き方?
2025年10月09日 02:18 更新 - 2 時間前
古い順
0
伊藤
返信
2 時間前
雰囲気じゃね?
1
山口
返信
2 時間前
旅館の飯はなんでもうまい
2
橋本
返信
2 時間前
どーなんだろうね笑 なんでか分からんけど、給水時間0分で早炊すると美味しく炊ける気がする(体感)
3
山本
返信
2 時間前
ぶた
4
>>2
山口
返信
2 時間前
硬そう
5
田中
返信
2 時間前
米と水と炊飯器
6
中島
返信
2 時間前
6回以上は洗う。 夏30分冬60分水に浸す。 水は、水分目盛りほんの少し上にする。 極上で炊く。 と美味しい
7
>>4
橋本
返信
2 時間前
水の量普通だったけどそんなことなかった やっすい炊飯器だからよくわからん笑
8
伊藤
2 時間前
このメッセージは削除されました
9
中村
返信
2 時間前
愛じゃよ