ランダムチャット
アプリ版へ
ハンバーグの玉ねぎって炒めた方が良い?
2025年11月06日 01:03 更新 - 1 時間前
古い順
0
中村
返信
2 時間前
炒めて粗熱とるとか面倒なので炒めませーん❗️
1
山崎
返信
2 時間前
炒めた方がうまいと思う。 玉ねぎって軽く焦げ目をつけた時に旨味成分爆増するから、生のまま肉に混ぜて焼くより、事前に玉ねぎだけ炒めて火を通したほうが旨味を出しやすい。
2
伊藤
返信
2 時間前
炒めた方がいいよ!
3
高橋
返信
1 時間前
面倒だけど絶対に炒めてる!
4
松本
返信
1 時間前
飴色なるまで待つんやで